Молитва поэта

Данную фразу написал один из авторов, номинированных на премию "Народный поэт" под своим стихом в номинации. :))

Молитва поэта

О, Господи, прости им всё на свете,
Молю тебя со всех последних сил.
Здесь сети разложили бесы-черти.
Всевышний, это я, ну - Михаил!
Ты ниспослал меня помочь Содому,
Гоморру тоже приказал спасти.
Я приземлился близ аэродрому
Весь в перьях белых – глаз не отвести.
Со мной Пегас, ну белый, ну, тот самый,
И, кстати, привязался чёрный бык.
Вот так, втроём, вошли мы в город срама…
Я думал, Бог, что ко всему привык.
Я думал, что я видел всё на свете,
Но просто оказался не готов,
Что каждый житель, каждый! Даже дети
Меня хотели. Господи, за что?
Я – за быка. Прости меня, рогатый,
За лошадь, ну и ей не повезло.
Я, Боже, просто требую расплаты
За причинённое животным зло!
Не люди – звери! Может их потопом?
И был ответ: 
Да сам ты виноват!
Что прилетел сияющий, как ж..а,
А надо было осторожно, брат!
А надо было притвориться местным,
Ну, как учили, всё ж по букварю.
Ишь, снизошёл, трубит на всю окрестность,
Тебе на днюху дудку подарю.
А не разрушу! Вот скажи на милость,
Чего ты рано смылся? Дело в том,
Что у двоих с конём не получилось,
Ну, не успели, стоя за гуртом.
И вот они-то (двое) не грешили.
Ну, ты мою улавливаешь нить?
Тут середины нету: или / или.
А, значит, город будет дальше жить!


Рецензии
Вы пошлый и бездарный человек. Хоть вы и кот, а гавкаете лучше дворового пса. Пшел Вон.

Олег Кротов 2   01.02.2013 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Кротов два. Вы выдали самый лучший комплимент в мою сторону за всё время моего пребывания на сайте. Примерно с осени 2007 года.

Кот Ёшкин   01.02.2013 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.