***
Так хочу белизной любоваться.
Расставаясь сегодня с былым,
Не хочу я с былым расставаться.
Иней лег и промерзла земля,
Снег идет и ложится, чуть слышно.
И натоптанная колея
Скажет томно - так надо, так вышло...
Свидетельство о публикации №113012809326