День за днём...

День за днём повтореньем
В надежде,
Остановят свой бег вдруг часы.
Неужели улыбку, как прежде –
Не увижу?
Земной лик красы,
Исчезает, как проблеск росы,
Поутру на траве…
Плохо мне!
Суета – дни во сне,
И прости ты, любовь
Грех невежде,
В устремленьях – душе, что грешны,
Разрушающих наши мечты,
День за днём повтореньем
В надежде,
Увядают любви в тьме цветы,
Где же ты…
Где же…
Ты!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии