ты сегодня моя температура

ты сегодня моя температура,
я тебя не собъю аспирином,
ты сегодня случайный прохожий,
ложись тихо тени,картины.
я сегодня крепкого много.
не жалею о прожитом дне,
и сегодня случайный прохожий,
за руку холодную,и через дорогу.
"поторопись,нам еще не много",
а ты так уныло,забываешь его имя,
и как тебя зовут?ты любишь Земфиру?
-дайте литр кефира.
и наверное,еще,мандарины.
пустые витрины,
как холодный чай пить с малиной,
как думать о прошлом.
как уходить и броситься под машину,
чтобы оставаться навсегда на смсмесной.
как покупать конфеты для одиночек,
как пуститься во страшное,извини
к тебе случайные прохожие,
а для тебя лишь он,а с ними..извини.

ты сегодня моя температура,
я болею тобой, и лечусь,
у меня к тебе что-то скромное,
что-то личное,наизусть.
______________________________
я тебя вспоминаю украдкой,
ты же мой,а точнее был.
и короткие гудки,не звони
только слышно по нервной конструкции,
как натянуты нити струны,
поиграй мной,злой мой мушутка,
сделай больно,меня полечи.


Рецензии