Гамлету, принцу Датскому

Не унывай ! И мне ведь нелегко .
Давай ,после того  как порыдаем ,
тебе закипячу я молоко ,
к нему есть у меня медовый пряник .

Из-за кого решил сойти с ума ?
Они безумья мудрых недостойны .
Хотя слаба ,мой Гамлет ,и сама ,
но все ж живу ,и даже планы строю.

Давай держаться вместе ? Не грусти...
Отчаяньем ведь делу не поможешь.
Нас грабли ждут,пора листву грести .
Сад в беспорядке - это же негоже...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.