Подари нам любовь

Ни в твоих ли глазах, отражается звёздное небо?
Может быть ты сошёл к нам, с лучами вечерней зари?
Даже в грусти твоей пробиваются лучики света,
Пробуждай ощущение жизни и нам их дари.
Подари для души, ожиданье весны и волненья,
Чтоб усталость от жизни, с рассветом в закаты ушла.
Не жалей, распыляй по сердцам вдохновенья,
Чтоб на крыльях любви, тебя страсть унесла.
Не тянись с поцелуем к улыбке лукавой.
Чтоб не слышать, как сердце пустое молчит.
Не сгореть чтоб в просторах головки кудрявой,
Твоё сердце в душе, пусть с умом говорит.
Подарим нам пьянящие, мягкие звуки,
От которых огнём разгорается взгляд,
И уходят в безвременье горькие муки,
И надежды о счастье, томленьем щемят.
Ни в твоих ли словах серебристый журчит ручеёк?
И купаются мысли в водице из слов безрассудно.
Подари наслажденье, как свежий с утра кофеёк
Подари нам любовь, для тебя это будет не трудно.


Рецензии