Пыль

Что если мы два пустых звука,
Что если - пыль в небе ночном?
Что если гул сердечного стука
Не отражается ни в чем и ни в ком?

Если слова - пустые стаканы,
Если мир совсем не таков?
Что если всё вокруг очень странно
И видим лишь то, что видим мы сами
от потолка до облаков?

Наверное тогда смысл и суть
В том, чтоб не упасть и не утонуть,
В небе ночном пылью быть
И плыть... Плыть... Плыть...


Рецензии