Как долго знаю я тебя?..
Вопросом мучаю себя,
Хотя на память не пеняю. –
Неделю или, может, две? –
Смешалось время в голове,
Иль много лет тебя я знаю?
Я мысли временем связал
С душой: а вдруг тебя я знал
Ещё до твоего рожденья?
Тебя в стране стихов хранил,
И возносил в объятьях крыл
Любви, а не воображенья?
А, может, в прежней жизни я,
В лучах иного Бытия,
За чудной времени завесой,
С тобой никем не разлучим,
Служил я рыцарем твоим,
А ты была моей принцессой?
А, может, в будущем тебя
Уже ласкаю я, любя,
И потому ты мне знакома?
О жизни будущей в мечтах,
Как луч на светлых облаках,
Ты мне являлась, невесома!
28 января 2013 г.
(18:24-18:55).
Москва.
Свидетельство о публикации №113012809233
Звени, ты неподражаем! С нежностью, Ириша
Ирина Фетисова-Мюллерсон 01.02.2013 01:10 Заявить о нарушении
Звеню я голосом земным,
Когда ж пор приходит майская,
Он с райским гласом схож твоим!
Константин Фёдорович Ковалёв 01.02.2013 15:45 Заявить о нарушении
Господи, Храни КФК!
Ирина Фетисова-Мюллерсон 01.02.2013 20:38 Заявить о нарушении