Сижу дома

Сижу дома, сам себе наливаю,
Смотрю телевизор, катаю плюхи,
О чём передачи - не представляю,
От нечего делать смотрю, от скуки.

Налью и выпью, найду мультфильмы,
Задую крепкий я полной грудью,
Но мысли лезут не так обильно,
А значит не о чем думать будет.

Депрессий много, моя такая:
Курю, бухаю (одно и то же),
Когда закончится не представляю,
Через неделю...а может позже.


Рецензии