Как хорошо мне виден дом

Как хорошо мне виден дом ,
Тот дом в котором я когда-то ,
Жила и там же весело
Дразнила своего я брата.
Ведь тот я дом и тот подъезд,
Братцы никогда я не забуду,
И тот дурацкий переезд,
Который жизнь мою попутал.


Рецензии