Признание

    Посвящается Н.А.Б.

Взгляды твои – чистые, нежные.
Чаруют и манят идти за тобой.

Только взгляну в твои ясные очи
Сразу надолго теряю покой.

Знай,  дорогая,  девушек много:
Но ни одна не сравнится с тобой.
 


Рецензии
Мужской стих. Автора просим!

Андрей Пущинский   30.01.2013 18:01     Заявить о нарушении