Безответная любовь

Напрасная любовь, напрасные старания.
И гонит осень вдаль листвы пожухлый лист.
Наверное, решили вы, предаться ожиданию.
Наивно думая, что жизнь исполнит ваш каприз.

Увы, давно уж брошен жребий,
 и вам досталась пустая сторона.
Надежда покидает вас последней,
 и инеем покрылась голова.

Не надо брать осадой город,
 Любовь в котором не живет.
Оставьте вы, с судьбою споры,
 Вас в этом городе никто не ждет.

К чему напрасные томления,
 винить во всем и всех, и вся.
И не причем здесь невезение,
 коль в жизни есть такая колея.

Наверное и вы, любимы были,
 и кто-то от любви своей сгорал..
Его вы, в сердце не впустили,
 а кто-то ведь, упорно ждал.

К чему напрасные томления,
 К чему напрасная любовь.
И отпустите сожаление,
 Увы, любовь здесь не живет.


Рецензии
Напрасная любовь,
Напрасные слова,
Любовь - моркрвь,
Слова - дрова...)))

Ник Он   28.01.2013 20:51     Заявить о нарушении