Глубина сердца
Безбрежной лаской материнского тепла,
Чистой обнажённостью
единственной возлюбленной –
Сверкающим потоком света
в берегах моего сердца,
Тихой обителью
вечно близкого друга,
Или просто ребёнком
на руках моей нежности,
Беспечной радужной волной,
танцующей
на зеркальной глади
моей души…
Ты можешь быть всем,
чем пожелаешь……………………………
Глубина сердца –
Неизречённый источник
Бесконечных форм совершенной любви…………………………………..
Свидетельство о публикации №113012809140
Рэфэшая 06.09.2013 23:17 Заявить о нарушении
))
Крылья Миррам 06.10.2013 17:40 Заявить о нарушении