***
Растут лишь цветы разлуки,
Цветы боли ,цветы муки.
Не возродится любви из пепла,
Все кончено и небо померкло.
Не поют в душе птицы
И сломаны крылья у мечты
Больше нет нас вместе,
Есть только Я ,только ты.
Дует холодный ветер,
Нося в наших душах пепел.
Меня уже нет рядом ,
А ты и не заметил.
Свидетельство о публикации №113012800091