Таинство цветосплетения

Необыкновенное ощущение тепла
если смотреть на себя сквозь вселенную
маленький комочек света свеча
если смотреть из себя на себя откровенную

Чудо цветок или чудо цветка
с расплетенными косами нителучами
торжественная красок игра
наполненная точными нототонами

Бесконечные пальцы рук
не ведая инструмента играют струнами
в сердцевине цветка рождается звук
чудотворно парящим сердцебиением

Таинство цветосплетения душ
если смотреть на себя сквозь вселенную
танец свершения движимый дух
совершенством гармонии к воплощению


Рецензии