Эликсир молодости

 Эликсир молодости в мире лишь один, -
Тот, что находится в салоне "Аладдин".
       После его ты посещения
  Изменишь облик свой и настроение.
И прожитые годы незачем будет считать,
    Особенно, когда тебе лет пять!


Рецензии