Дикая, словно лес

Бешеная, кровавая,
Дикая, словно лес.
В мире, где нет чудес
Разве имела право я

Вторить твоим следам
И укрывать ночами
Ласковыми речами:
«Мой, никому не отдам».

Знаю, другим дай волю
Взяли б тебя в мужья.
Но это другие, а я
Ветром бродячим в поле

Буду шерстить траву
Рябью в пруды бросаться
Твоих губ дыханием касаться
Будто бы наяву,

Будто необходима -
Воздух твой и вода,
Будто бы навсегда
Только не с нами, мимо.


Рецензии