горько

горько капают слезы в рюмку
до красна накалились глаза
я не пьян и судить по поступку
ну нельзя видет боже нельзя

помолюсь и  сомкнуться ладони
три перста молча в образ креста
не устал жить я в каменном поле
не устал звук сирен пить  с утра

где то бьют убивают и режут
хохот плачь и твердят помоги
я ж свечами укутаю небо
и молюсь и молюсь до зари

и кресты золотые засветят
на макушкам наших церквей
рассмеються под радугой дети
и господь тех заметит детей


Рецензии