Не выдумуй

Я совсем не решаю твою жизнь за тебя
Я пишу для души,а не плачу от боли
Признаю,там ошибка,но писала не я
А подруга решила,что правит судьбою
У меня своя жизнь,у тебя свои планы
И уже мы не знаем друг друга пароль
Я совсем не желаю иметь тебя рядом
И давно не стремлюсь иметь встречу с тобой.


Рецензии