Откровение

Мне быть навечно одиноким:
Наверно, сам я так решил!
Быть может, не был ум глубоким?
И выбор стал бы мой - иным.

Я  снова понял, что нельзя:
Открыть душу свою кому-то.
Никто не сможет, никогда -
Понять, откуда взялась смута.

Надеюсь... хватит моих сил,
Чтоб не сломаться под напором,
Кто бы, когда, не возносил -
Под чьим бы не был тяжким взором.

Ну а не хватит! Что тогда?
Ведь нет начала и конца,
Я превнесу всего себя
Туда, где нужным буду я...

21.09.2012


Рецензии