Напутствие грешникам

Из праха и в прах обратитесь,
Раз душу мамоне продали.
Стенайте и трепещите
Вы ада еще не видали.
Всем грешникам там за пороки,
Дадут за грехи наказанье.
Получим мы адовы муки,
Раскаянье Богу не дали.
Очнитесь у на раздумье
Дано быстротечное время.
Вы Господу душу откройте
Примите в себя его семя.


Рецензии