Обычная встреча
Так медленно не торопливо...
Она держав свой грациозный торс
Ишла на встречу,чуть игриво...
Она заметила его
И именно по той причине
Серьезным создалось лицо.
И многое ему сказать ей было
Её глаза упали мило....
Свидетельство о публикации №113012800896
Пинчер Тюрингский 28.01.2013 23:13 Заявить о нарушении