Ты будешь помнить меня за грех

Ты будешь помнить меня за грех -
Запретный плод, который вкусил.
Ты будешь мстить за мой громкий смех
И проклинать за меня весь мир.

Все потому что когда-то любил,
Все потому что когда-то берег.
Но никогда не был мною любим.
И пережить эту муку не смог.

Ты будешь помнить за сладость ночей
За поцелуи и нежность в глазах.
И ненавидеть за лживость речей...
За вкус измены на алых губах.

Все потому что когда-то не спал,
А ждал меня, напиваясь до слез.
Все потому что со мной забывал,
Как падать больно с придуманных грез.

Я буду помнить тебя за день,
Когда ты гордо ушел навсегда.
Тогда мечтала я умереть,
Да и сейчас как будто мертва.

Все потому что во мне погас
Последний луч, которым был ты.
Все потому что нет больше нас.
А есть отдельные Я и Ты.


Рецензии