мой цвет души
с алой, как пламя, грудью.
красный горит на щите
или на сердце как будто.
навязчивая стала очень,
и агрессивна иногда
бороться что-то во мне хочет,
и не боюсь ни ветра, ни огня
в душе моей живет и ангел,
но ведь и черт чудачит иногда.
когда хочу я войти в пламя,
и выхожу без дыма и огня.
ты не любил мой ярко-красный,
и синий тоже не ценил,
ты ненавидел солнца краски ,
лишь черный ты боготворил.
ты не любил мой цвет души,
ты не любил мои раскраски
сиди теперь ты в тишине
читай свои немые сказки.
Свидетельство о публикации №113012808940