Ты подарила мне войну
А я искал в любви покоя.
Ты разрушала тишину,
Я был один, нас было двое.
Ты говорила про любовь,
Себя, судьбу, свои пол жизни.
Но кажется закончен срок,
Над словом МЫ витает призрак.
Я почерневшею рукой
Пытался растревожить угли.
Но ты плеснула в них водой,
И шансы наши утонули.
И те привычные слова,
Которые всегда спасали
Уже не трогали меня,
Я оставлял твой дом печали...
Свидетельство о публикации №113012808914