Утонула в глазах..

Утонула в глазах без края.
Даже имени знать не нужно.
Посреди тёплого мая
Я тобой оказалась простужена.

Я тобой оказалась пьяна,
Как вином со столетней выдержкой,
Залпом выпила и до дна.
Мне похмелье уже не выдержать.

Мне разлука серпом по стебелю.
И не вымолить покаяние.
Я себя для тебя выбелю-
Ты и будешь моим наказанием.


Рецензии
ГЕНИАЛЬНЫЕ МТАФОРИЧНЫЕ АНТИТЕЗЫ...+++(СВР)

Светлана Репетина   29.01.2013 21:03     Заявить о нарушении