Монолог
Приходи ко мне в гости по чаще.
Мне так нравится твое общество.
Буду звать тебя по имени отчеству,
Одинокое мое одиночество,
Без тебя мне никак не стать старше.
Уже есть живые темы для общения.
Я напомню твоей секретарше:
Мне не нужно чье-либо прощение.
И не шли мне свои извещения.
Я не дока увы в обольщении
И делах либерально-монарших.
Приходи ко мне вместе поплачемся
Под твои похоронные марши.
Мы ведь в списках счастливых не значимся.
Приходи ко мне и подурачимся.
Как достала меня эта скуку вся,
Я устала от лжи и от фальши...
Моя грудь уже вся изрешечена,
Из нее лезет алая каша.
А любовь вновь наносит увечья.
Каждый день для меня как пощечина.
Даже если судьба пожалеет нас,
Мне от этого как то не слаще...
Свидетельство о публикации №113012808851