Всё же люблю!!!

Лишь небо, даст истинный ответ,
Что в моём сердце живо,
А чего уже нет,
Глаза небесного оттенка,
Затмили разум навсегда,
Я не поверил, в это сразу
Что с первых дней, люблю тебя,
Ты солнце луч, цветок любви,
Глаза как состояние души,
Желаю счастья нетая,
Да мы не вместе, правда это,
Но всё равно, люблю тебя!!!
SeregaVSS 25.01.2013 !8:13:13


Рецензии