Я уезжаю

Я уезжаю
Из дальнего края
Чтобы приблизиться
К вечности вновь
Мысли как птицы
Без неба страдают
В небе как звезды
Сияет любовь

     ПРИПЕВ:
Я не пророк
Я судить не умею
Жизнь это правда
Она нелегка
Я одинок
И я этим болею
В час когда память
В груди глубока


День одинокий
Он долог средь судеб
Снова начало
Средь всей суеты
Доли другой
Друг на свете не будет
Это конечно же
Знаешь и ты

     ПРИПЕВ:


И на краю
Очертание мира
Слов не находим
Чтоб все рассказать
Прячется в сердце
Забытая лира
Чтобы покоя
Однажды не дать

     ПРИПЕВ:


Рецензии