Вьюга
Снег пути дорожки заметает,
И пытается прорваться стужа в дом,
И снежинкой стало сердце и не тает,
Видно снежной королевой околдована,
Стонет ,ноет и страдает грусть,печаль.
В доме так тепло, уютно ,здорово,
Почему в душе страдания печать?
Я к огню подсяду ближе и погреюсь,
Отпусти меня тревога отпусти,
Не отпустишь вместе с вьюгою завеюсь,
Заморожу и завьюжу замету .
Не пускает холод лютый не пускает,
Больше нет в душе ни искры ,ни огня.
Сердце в камень превратилось и не тает,
Больше нет меня уж прежней нет меня.
Свидетельство о публикации №113012808812