В красивое платье одетая

Обвораживает всякого,
Красота не одинаковая,
Женская , мужская,
Кого какая.

Кого природа ,
Задела до самого слога,
Кого дева распетая
В красивое платье одетая.

Пленяет всякого , всякого,
Но не одинаково.
Завораживает , обвораживает,
Уводя в белые облака.

Внимание пленяет всякое,
Разная красота.
Тянет то ввысь,то в пропасть,
Сласть всякой красы.

А где-то дева молится,
Темной рясой прикрыв,
Свою красоту не писану,
Плача на образа.

Спаси их Господи,
Открой красу души
Ведь нет на земле и на небе,
Пуще ее красоты.

Образа ярко светятся пленяя душу ее,
Дай им устои верные.
Чтоб в нетлении душа была,
И в любви ,вере , надежде,
Вечно она цвела!

 


Рецензии
Прекрасный образ созерцать - да есть ли что-нибудь прекрасней?
"Прекрасно, что такой есть силуэт,
Он перед взором промелькнёт в мгновенье,
Ведь в красоте нуждается поэт,
Для творчества в ней скрыто вдохновенье." (с)

С уважением,

Берегинюшка   02.02.2013 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.