За все тепло

 Я отражусь 
В воде
Воспоминаньем,
Лишь в мыслях
Поцелуй
Так нелегко,
Объятья
Как подарок
На прощанье,
Дыханье
Сохраню
Я как цветок,
Ты там
С другим,
Зачем
Пустил
Все
Спросят,
Я отпустил,
Чтоб
Счастлива
Была,
А там решай,
Серьезно,
Не серьезно,
Захочешь
Вдруг
Вернутся,
Жду тебя,
Не упрекну
Ни разу,
Что был
Выбор,
Так было
Уготовано
Судьбе,
Тебе лишь
Строчкой
Я шепчу
Спасибо,
За все
Тепло,
В семейном
Очаге
28.01.2013


Рецензии