Ты научись меня прощать

Все изменилось: я не та, и ты другой...
Не мне тебя любимым называть,
И все, чего хочу - одной строкой -
Ты научись меня прощать!

Прощать, когда от боли кости ломит,
Когда в душе от слов дыра,
И сердце долго и протяжно стонет,
Простить и попрощаться навсегда.

Я помню глаз твоих сияние
И нежность теплых рук...
И для меня это прощание
Больнее самых страшных мук.

Но время лечит - всем известно,
И скоро про меня забудешь ты,
Но все, что было - было честно,
За все меня, прошу, прости..


Рецензии