Чёрная метка... Шутка
гарцующей важно на площади.
Столь же влажнЫ и тревожны
Также Распахнуты... Ложно
Вас полагать только Белой
в тонких шелках Королевой...
Ножке случалось нередко
ступать и на тёмную клетку...
Шик, что у Вас за помада!
Чёрная... Снежные пряди...
Ваш поцелуй мне отрада...
Что за лукавство во взгляде???
Ах, на щеке моей метка...
Чёрная... Смейтесь Кокетка!!!
Ваши глаза как у лошади...
Вместе станцуем на площади?..
От поцелуя метка в смысле....)
Свидетельство о публикации №113012808739