Я вновь в бреду...

Я вновь в бреду,
Мне вновь не спится
И в даль несется колесница,
И с жизнью я веду игру.

Полей родимых мне просторов
Окутала темень раздоров.
Бесчинствует наш злейший враг:
Кунаку недруг уж кунак!

Нежели связана судьбою
С родимою моей страною,
Не будет оправдания мне
Коль брошу я её в огне.

Под звон услышанный в дали,
Рассвет багровый в окна мчится
И глазу мирная зарница
Ведет к причалу корабли.


Рецензии