Я вам не скажу ни за что

Принёс я в редакцию оду.
Редактор сказал: "Ерунда!".
Но что я при этом подумал,
Я Вам не скажу никогда.

Я раз в коридоре наткнулся на ...
И в страхе пустился бежать.
Но что я шептал по дороге,
Я Вам не решаюсь сказать.

В четверг меня вызвал директор
И вставил "фитиль" мне за то ...
Но что я в ответ ему выдал,
Я Вам не скажу ни за что.

Зашёл я к знакомой подруге,
Усталый от всех этих дел.
С ней пил "кислячок" я , как воду
Бранился и быстро хмелел.

"Подружка, давай согрешим мы.
Жизнь радость, страданье - ничто".
И молча я к ней наклонился....
Зачем? не скажу ни за что!


Рецензии