0708


Чем богата душа моя?!
россыпи грехов в ее закромах,
страстные тучи,то копит она,
то изливает в мир осадки слез своих,
и снова копит,как злато свое покаяние,
нищетой своей расплатится она с Тобой Господи!
Примешь ли плату сию?!


Рецензии