Выдумал Чёртик такую потеху...
Мяса кусочек на ниточке бросит.
Кошка проглотит то мясо, не спросит.
Скорчится в муке, а Чёртик от смеха…
Боженька бровки насупит на миг
В усы улыбнётся - «Какой озорник!»…
Тянет чертёнок ту нитку, смеётся…
Больно мурлыке, да нитка не рвётся…
А Мораль такова – нам даётся и тут же отымается… и чем более привязанность тем больнее утрата… Вот так Небеса в нас воспитывают отречение от мирской суеты… дабы любили вечное))
Страшно…
Свидетельство о публикации №113012808694
Леся Полищук 17.04.2016 15:47 Заявить о нарушении