Каждый день

каждый день для радости мы ставим условия
каждый день для счастья мы выбираем пути
каждый день мы ищем и ничего не находим
забывая жить принимая дары

каждый день мы боремся с колесницей звезд
каждый день отвергая данный небом полёт
каждые день прорезая до боли круг
забывая жить рвемся из пут

каждый день с солнцем приходит рассвет
каждым днем проживая тысячи времялет
каждый день мы не видим закрыв глаза
забывая жить обретая себя

Art: Costa Dvorezky at Engine Gallery


Рецензии