555

Познавая любовь чужих городов,
Собирая время в мешки с осенними листьями,
Познавая ненависть к старению и жалость к старикам,
Проклиная холодный металл предательства,
Нежно прикасаясь к беззащитности,
Сглатывая кислоту расставаний,
Прихожу в тупик Истины!


Рецензии