Простые чудеса
Посмотрю я в небеса...
Увижу этот дивный свет -
Из ярких звездочек букет.
Луна помашет мне рукой
И так захочется домой!
Там ждут родные человеки -
Попьем компот, погрызем орехи.
Как волшебен этот миг,
В камине огонек утих...
Еще не хочется спать,
Мне жить охота, дышать!
Январь, 2013
Свидетельство о публикации №113012800865