Дочурка
и посмотрел как сладко спит
моя дочурка-бриллиантик
жена всегда так говорит
за день набегалась наверно
всем хочет помощь оказать
собачек,кошечек покормит
положит вовремя их спать
рисует разные рисунки
немного учится писать
учиться музыке желает
да и компьютер постигать
и несмотря на ранней возраст
ей нужно всюду успевать
ко всем относится с любовью
хотя и может поворчать
с братишкой может поругаться
немного нрав свой показать
но в основном она прекрасна
с ней очень хочется играть
восторг в глазах иль восхищение
переживание, звонкий смех
они чисты, в них нет сомненья
ты удивляешь Лида всех.
таких детей на свете мало
как сильно любим мы тебя
расти брильянтиком прекрасном
чтоб счастье в жизни обрела
ну а пока тебя целую,
ручонка вздрогнула твоя
обнять хотел, но не рискую
спи сладко доченька моя
Свидетельство о публикации №113012808627
Спасибо, Александр.
С уважением,
Нина Аксенова 28.02.2015 23:27 Заявить о нарушении
Александр Король 3 01.03.2015 09:08 Заявить о нарушении