Как игральные кости...
Сердце и разум твои,
О каменный пол ударяю,
Все твои надежды, мечты.
Я снова тебе отказала,
На чувства ответив - "нет"
Я руки тебе завязала,
Своим холодным "привет".
Я знаю, что я небрежна,
Ко всему, что происходит с тобой,
Но жизнь моя неизбежно,
Без меня хранит твой покой.
28.1.13
Свидетельство о публикации №113012808604