Все пройдет...

   Все пройдет и новый день настанет
   Он раскрасит души в нежные тона ...
   Только лишь любовь,пусть она нагрянет
   Заметая снегом улицы,дома...

   Мы с тобой пройдем в тени тротуаров
   В белоснежной дымке замков городов
   По пустынной бездне снежных покрывалов
   Зимних бесконечных необычных снов...
   
   Пусть к нам возвратятся нежные обьятья
   И прикосновенья мягких теплых губ
   И зимы пушистой в белом длинном платье
   Наших рук сплетенья дивный полукруг...
 
   Вьюга и метель вихрем белоснежным
   Закружат нас в танце бесконечных дней
   И наступит миг счастья и надежды
   Этот дивный час-час любви моей...


Рецензии
Наша любовь она еще быть может
Вернет минуты сладострастных дней
И наши чувства сильно растревожит
Иди я обниму тебя скорей)))

Ну как то так)

Александр Коврижин 3   21.11.2013 21:27     Заявить о нарушении
))) Интересное продолжение )

Марина -Аквамарин-Питерская   21.11.2013 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.