Cтулья и Сатиры

Двенадцать стульев в городе безлюдном,
Стояли беспробудно,
Пока сатиры не пришли за ними.

Сатиры долго шли,
Труден был их путь,
Ведь нужно реку обогнуть и немного отдохнуть.

Пока был отдых тот,
Они успели с****ить торт,
И начали его вкушать.

Вкушали его долго,беспристанно,
Пока у одного,не разболелась голова,
На что другие,Только тихо помычали.

Уже стемнело,съели торт,
Но у того ещё заболел живот,
Он угрюмо воздыхал.

Беспокоится за него начали товарищи
И позвали Феньку-Джо,
Он вылечил и всё.


Рецензии