Сохраните любовь
Узоры ришелье,и новые дороги.
И тлеет уголек в печной золе,
Душа живет в своем остроге.
Так нежно говоришь ты о любви
Как паучок касаясь паутины.
И я прошу в глаза мне посмотри,
Хочу увидеть свет среди рутины.
Что было до тебя и до меня,
У нас обоих нам не позабыть.
А может я любила не тебя,
И ты другую мог любить.
Ах любовь твои нежные крылья,
Шелестят раскрывая сердца.
Я шепчу твое руское имя,
И с тобой хочу быть до конца.
И встреча наша роковой была,
Судьба к порогу привела.
И взгляды вспыхнули, я ожила,
Сердца расплавились в одно.
Ты стал моим, не верилось,
Все это было, так давно.
Мы вместе и проверилось,
Со мною ты, смотрю в окно.
И вспоминаю ту гадалку,
Что нагадала мне судьбу.
Тот день,весна не жарко,
И на пороге я одна стою.
Она, кричит иди отсюда,
Нет на земле тебе судьбы.
Я говорю ей что за чудо,
Ты мне по русски объясни.
Она кричать тут перестала,
Он молодой она сказала.
И речка вместе с камышом,
Ваш отделяет семейный дом.
И все и болие не слова,
И жизнь вдруг закружилась,
И ровно десять лет, снова,
Я не могла, судьба явилась.
Ты сам пришел на мой порог,
Принес тепло, любовь и свет.
Ты мне тогда понять помог,
Ее слава, и мой рассвет.
Порой сердитым взглядом,
Любимый смотришь на меня.
Но все ровно тебе я рада,
И счастлива день от-то дня.
Твоя любовь за все награда,
Мы выстояли, сохранив семью.
Тебя люблю и дому очень рада,
Мы сохраним в душе любовь свою.
Нежно и тревожно на душе моей,
Будем осторожны и к закату дней,
По губам поймешь ты голос улетел,
Все что заказал ты, он давно пропел.
Свидетельство о публикации №113012808575
кто ищет счастья без устали
тому Бог дарит сей покой
покой в Любви - Божья награда
всех благ Елена и всегда быть в любви Божьей в радости и счастье
с уважением и христианским теплом
Слава-Блудный Сын 03.02.2013 15:39 Заявить о нарушении