Без меня
Без меня проливы, континенты,
Без меня сбываются мечты,
Без меня все лучшие моменты.
Без меня ты просыпаешься с утра,
Без меня на кухне ставишь чайник,
Без меня выходишь со двора,
Без меня ты сам себе начальник.
Без меня постель твоя тепло,
Все как прежде нежно согревает,
Без меня тебе совсем легко,
Радость жизни сердце сохраняет.
Без меня ты страшный метеор,
Все сносящий на пути движения,
Без меня ты самый наглый вор,
Укравший сердце девушки для наслаждения.
Без меня ты будешь счастлив навсегда,
Из твоей жизни себя я выдираю,
Жаль, что не узнаешь никогда,
Как по тебе я по ночам страдаю.
28.01.13
Свидетельство о публикации №113012808561
Ирина Лебедевич 28.01.2013 18:42 Заявить о нарушении