Против VS

Закрывая ногами серые лужи,
Убегая от боли теней без оглядки,
Наполняя легкие вкусом стужи,
С серой массой играю в прятки.

Чтоб не видеть этих тупых улыбок,
Как ножи с истекшим сроком годности.
Орфографии жизни избегать ошибок,
Вспомнить о чести и гордости.

Застилая глаза пледом дыма,
Я прощаю вам ваши язычества,
Отдаляясь,я прохожу мимо
Изнеможденного человечества.

(28-01-13_01:03)


Рецензии