А мы песню спели...

А мы песню спели громкую гитарой семиструнною бренча.
Старый дедушка под окнами на лавочке сидел в усы ворча.
А мы пели, танцевали и кричали, и свистели до утра.
И вино лилось рекою-океаном и текло как из ведра.
Женя, Маша, Паша, Даша, остальные же, конечно, тоже все
Веселились и гуляли в нашем доме, как на взлётной полосе.
Дом, конечно, ходуном ходил, он даже развалиться обещал.
Наклонился, покосился бедолага, заскрипел и затрещал.
А на утро все свалились и заснули очень быстро мёртвым сном.
Дружным храпом и сопением, и стоном даже был наполнен дом.
Вова, Клава, Савва, Ира на одной кровати рядышком все спят.
То красивая картина, то пейзаж из спящих девушек, ребят.
Скоро, скоро все проснутся со звенящей и лохматой головой.
И полезут в холодильник выпить пива, он окажется пустой.
И тогда все разбегутся, растекутся как прозрачная вода.
Грязный стол, помятая постель останутся со мною, как всегда.


Рецензии