Не верю
Подарили мне твои губы.
Я осталась с тобой навсегда.
Лишь бы в сердце звучали трубы.
За тобой бы пошла пешком.
Через поля, леса и овраги.
Что бы ты оказался со мной..
Сколько было в душе отваги.
Разделила бы соль и боль.
Если бы сказал только слово.
Почему ты летаешь, как моль?.
И на свет летишь без голово?.
Не умеешь ты любить.
И мечтать ты не умеешь.
Ты с любовью можешь шутить.
Но,и сердце разжечь не сумеешь.
Так гуляй же, лети, иди.
И лови в поднебесье синицу.
Ты не мой и я не твоя.
И закроем мы эту страницу.
Свидетельство о публикации №113012808547